我的奶奶已经60多岁了,她有一头乌黑亮丽的头发,不过,仔细瞧,里面还是夹杂着几丝白发,她那圆脸上配一双大眼睛,总是那么慈祥她那胖胖的身上成天围着一条围裙,做饭洗衣扫地,不停的忙碌着.
奶奶对我可好了,每天临睡前,她总会问我:"小帆帆,明天早饭吃什么?"第二天一大早,她就会给我做好早餐,早饭后,她又会问我中饭吃什么?中饭后,又会问我晚餐吃什么,想吃什么菜?我想吃的,奶奶一定办到.
奶奶做饭菜的手艺不错,她不但会烧普通的饭菜,还会烙大饼干菜饼千层饼饺子馒头炸鸡翅,薯条等等所以我吃的非常丰富.