二十年后的我作文
二十年后,我将是一个公司的工作人员吧?!
我整天会在桌子上写材料,或者和朋友说说话。在那时,我将会长得非常高,大约1。80米。考一所比较好的大学。
星期六和星期日我会干一些娱乐的事,上上网、下下棋、打打台球或听听音乐。
二十年后我将会是一个开朗、自信、有活力的人。
我相信,我不管上哪里去,都是一个讨人喜欢的人、能在社会上生存的人。
我不喜欢当一些老总或大老板那样的人,我喜欢做一个普普通通的人。
二十年后的我或许已经有了一个儿子,我将会告诉他一些做人做事的道理。
这就是二十年后的我,一个真实的我,在我心中,将来我就是这个样子。