二十年后的我作文
20年后的我是一名优秀的小学教师。虽然年龄只有30岁,但是已经懂得不少了,应该算得上是博览群书,学识渊博吧!
20年后的我是一名教师。我一定不会让学生们做那些枯燥无味的家庭作业,因为“不会休息,就不会工作嘛!”我会教他们如何放飞自己理想的“风筝”。
20年后的我是一名教师。我会告诉孩子们:“校园是你们的家,老师就是你们的妈妈!”我会让孩子们在学校里也能感觉到家的温暖,让孩子们感受到老师那妈妈般浓浓的爱。
20年后的我是一名教师。“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”我会用我的一生来努力,用知识的水来浇灌祖国未来的花朵;我会用我的一生来努力,肩负起这个神圣的使命,为祖国培育出一批有用的人材。
现在的我,要抓紧每一分,每一秒。我相信,我那并不灵巧的手也能创造出美好的明天,因为我有努力的决心。因为未来不是梦!