二十年后的我作文
二十年后的我是一位歌手,回想起小时候的自己,总觉得从前的自己笨笨的,以前的我每天都会边玩电脑边唱歌,每次在电视上看见那么多会唱歌的人,心中总是莫名的羡慕,由于我喜欢唱歌,且想要唱出独特的风味,所以我才会走向这一条道路。
刚踏进演艺圈时,我非常的紧张,不过我在这个舞台上也得到了许多经验,现在,我不在畏惧这个舞台,我的手、脚也不会再因为害怕而颤抖,现在的我正在一步一步的迈向我的梦想,我相信当我达到我的梦想时,我已经成为一位唱出感动、唱出生命的“灵魂歌手”。
我要用我的歌声来感动人,我更要用我的双手紧紧握住我的梦想麦克风,我将会在这个行业里继续唱出理想,唱出成就,唱出我人生的色彩及笑容......