二十年后的我作文
时间过的可真快啊,转眼之间,我已经二十七岁了,成了一名发明家。
妈妈一生操劳,她梦寐以求的是长头发,今天是妈妈的生日,我要送给她一件礼物,我走到可视电话面前,拿起电话,我看到了妈妈,“妈妈,您的头发又少了”,妈妈说:“人老了,头发怎能不少”,我说:“你别担心,我新发明了一颗生黑发丸,这药丸可神奇了,吃下一颗,您的白头发不到一个星期就会长的又黑又密,妈妈,送你一颗黑发丸,祝你健康长寿!”
我又说:“爸爸呢,我送给他一颗大力丸,吃了大力丸,就可以大力无穷,他可以做更多他想做的事”,“我还要送给爷爷奶奶两颗长生不老丸,祝他们健康长寿。”
我要用我发明的东西帮助更多的人。