林与冷到了一个恐怖的山洞,里面全部都是死人的骨头。他们急忙叫来霞儿和阿雪,阿雪吓得晕倒了。忽然,洞口的门被一块大石头挡住了,还是冷最冷静,说:"天无绝人之路,我们朝前再走走。”“呜呜!”从洞口那边传来一阵叫声。“是小枫!”霞儿刚要冲过去,从洞口那冲出一群吸血蝙蝠,它们围住霞儿,霞儿支持不住,倒在了地上。林与冷背着霞儿和阿雪继续朝前走。好不容易走出了这个山洞,一阵刺眼的光芒迎面袭来,一个好大的骑士出现在他们的面前。“小子,胆子不小吗!敢擅闯到我的地盘!”这个大骑士发话了。“不准你欺负我的同伴,否则我会和你拚命。”
说完,冷拔起阿雪的宝剑,刺向巨人骑士。两人一起消失在一阵烟雾中。
冷起来之后,发现自己身处一个小溪旁,他想去洗把脸,发现水中有一个亮闪闪的护额,他刚拿起来就似乎被一阵风吹走了,他又再次出现在这个山洞里,发现巨人已经倒下,旁边只有还举着宝剑正在发抖的阿雪。这时的冷,已经穿上了和阿雪一样的盔甲,还有一把闪着蓝色光的剑。
小枫奇迹般地出现在他们面前,大家现在都没事了,见到小枫没事高兴极了,但是,只有细心的霞儿看到了不同:小枫的眼神变了,变得异常凶恶。
(想知道接下来会发生什么事,就请看下一集吧)