成长的快乐作文
我今年已经上三年级,时光过得真快呀,我从一个咿咿呀呀无知的幼儿,已经长成一名小学生,我的成长过程是一个快乐的过程。
有父母的呵护与疼爱,有老师的谆谆教导和细心地关爱,有亲密无间的同学们的陪伴,我快乐的成长着。
在这样快乐的时光中,我学习到许许多多的文化知识,我还渴望学到更多的知识。将来我长大了,要用我学习到的知识去带给别人快乐。
快乐是辛福的,是美好的,我很庆幸自己能在快乐中成长。我希望快乐能过伴随着我身边的每一个人,也伴随着我快乐的成长。