薰衣草作文
今天,我和爸爸妈妈一起来到位于渔梁州浩然路与环岛路交汇处的普罗旺斯薰衣草庄园。
我们走了四五公里后,终于到了,我看到了介绍:我们追求优质纯正的原产地品种,庄园里每一株馥郁幽香的薰衣草均来自法国普罗旺斯,襄阳普罗旺斯薰衣草庄园拥有220亩广阔的紫蓝梦幻花海,经过7903公里的长途跋涉空降至我们这片土地,经过了3为核心专业的高级花卉技师以及12位花农的的精心培育和呵护,每株薰衣草经过793天的培育,生长,开花,在1314天形成氤氲的花海。
在办了年卡以后,我们进入了庄园,一进去,味道很香,还有一大堆薰衣草,我们拍了一些照片,到了水晶教堂,我又想玩竹筏,我在上竹筏时出了一个意外,差点掉进水中,随后小心的上了船,自己蹲在船尾,然后划到了水晶教堂尾部,我就下来了,我们去儿童乐园玩,我看了一下,有五颜六色的波斯菊,大家都在玩,有水上嬉戏,还有沙滩和儿童泥鳅,随后我们就反回了,最后依依不舍的离开了薰衣草庄园。
这个地方真好玩。