关于秘密的作文
人人在心底都有一个秘密,比如:做过一次坏事,喜欢过一个人……总之,人们因为某种原因,都要保守几个不想让别人知道的秘密,当然,我也不例外。
说起来,这个秘密我已经保守了好几年了,但是今天我却要公开这个秘密了,当然,我公开的范围仅限于我们作文班,希望同学们听到这个秘密后,可不要给我说出去哦!!!
七年前,我曾经怀疑我不是地球人,开始我以为这只是遐想,就像老师说过的白日梦,但是后来发生的事我又难以确定了,下面我就把这个秘密说出来,请大家帮我判断判断吧!
那是一个芬芳清香的春天,我站立在南边的小山地上,这时,远处跑来了一只兔子,突然,我的眼睛好像被雷击一样,手臂突然加长了,一把抓住了正在奔跑的野兔,又是一个突然,我又返回了自我的状态,望望手中正在试图挣扎的野兔,再回想想刚才发生过的一切,我不禁呆住了,好似做了一场梦一样……
还有一件事,那是一个晴天,我在玩电脑,正玩的起兴的时候,电脑突然巨响一声,我一下子瘫在了电脑桌上,我望着电脑,不知所措,马上跑到了卧室,看着卧室里的镜子,望着镜子里的我,我成了一个不折不扣的怪物,眼里发绿光,头发成爆炸式……
如果我说的这些秘密绝对是个秘密的话,其实也不对,因为我也曾把这些事告诉过我的一位网友,我的网友告诉我:其实我的这些经历用科学解释,也是能够解释得通的,解释第一件事,他偏说我是身手敏捷;解释第二件事,他又说我是眼花了,反正我不信。唉!童年里的事真奇妙。直到现在我依然觉得自己真是一个外星人,哦,天啊,谁能告诉我答案?