污水滩有一片叶子,污水都溅在上面了,叶子的一角重重地耸在地上,这一角湿漉漉的,上面还有半个脚印,一折一折的鞋底底纹呈现在这个小小的角落,那么多花纹叠在一起,棕色的树叶上染着污水的黑色,显得很是脏乱不堪,天呐,这水可真脏!居然能把这么一片棕黄的枯叶染成黑色!完全脏得不能再脏了!学校里怎么会有这么脏的地方啊?保洁阿姨不搞卫生吗?真是不尽职啊!如果他稍微勤快一些,应该就没有这么脏了吧?起码应该没那么湿!
污水浅浅的,连滩都不能算,顶多只能说过是水可这谁真够脏的啊!底部满是沙泥,细细的小小的,一粒一粒的,浸在水中,那么棕色的小沙子立刻饱和了,湿湿软软的,不知道谁踩了一脚,细软的细沙居然还保留那个样子。细沙随着鞋底纹络向下陷着便是在泥沙上作了一副“水沙鞋印图”,不过这印子只有一半,似乎那个留下印迹的人把后脚跟提了起来,向后随意一托,原来几乎完美的图画被扯出一条长长的尾巴五道竖条长长的牵连出来,一直划到污水外,甩出了一大条水迹。哇!真是脏啊!真没见过那么脏的水!太脏太脏了!唉,真是没法用言语形容了!说来说去,还是保洁阿姨的责任!怎么那么没责任心的啊!
这地那么脏!沙泥、枯叶、石子、口香糖还有淤水滩!哇!太乱了!保洁阿姨是不是没搞过卫生啊!起码十年没打扫了!我微微低头,黑漆漆的水滩反射出一个黑糊糊的我,真是太脏了!