花开了吗?梦想无法回答。哪里有获得幸福的方法?寻梦的孩子,流浪在天涯,不管是千山万水,也要找到它……
———题记
幸福之花随处不在,它跟随你浪迹天涯,只不过有时候,你看不到它。幸福是什么?是你的影子啊!其实,幸福的根源是爱,幸福不仅仅是被人所爱,爱自己的拥有同样是幸福。
亲人因为爱你,给你温暖,在你流浪在外的时候问候一句关心的话语,让你不孤独;在你生病的时候,精心照顾你,让你再次“重生”;在你失去目标时,帮助你找回来,让你再次扬帆起航。这本是无私的爱,是不能用金钱来衡量的爱,亲人用爱的行动让你感到温暖,你回他们的是祝福,这就是一种幸福。
朋友因为义气,让你感到快乐,让你的身边充满阳光。在你考试失利时,鼓励你,帮助你,让你的成绩更上一层楼;在你烦恼的时候,讲一个笑话或者开个玩笑,让你重新快乐起来;在你受到委屈时,朋友为你排忧解难,告诉你不必较真,走自己的路,让别人说去吧!请你别忘记,你们曾经在同一个教室里一起学习,在操场上一起跑步,在军训时,一起受罚,有快乐的事情一起分享,你们有这么多的“一起”,这是多么美好的记忆啊!这本是分享快乐的爱,朋友带给你快乐,你回他微笑,笑是痛苦的解药,你们一起经历的所有事情不就是幸福吗?
老师因为你是他的学生无微不至的关心你,让你这棵小树笔直成长。在你被难题难倒的时候,帮助你走出困境,不再摔倒;在你犯错误的时候,及时的更正,让你走上光明大道;在你被他人冤枉的时候,会主持公道,还你清白。请你要记得,他是你的恩师,他教给你知识,教给你如何做人,让你明辨是非,让你笔直成长。老师对你的关心、爱护,你收获了许多,你回他的是完美的成绩,这些收获就是幸福啊!
幸福是一种感觉,是一种发现,是一朵无形的花,只有把它放在太阳下,它才会开花。坐在户外的梧桐树下,手里握着自己最爱喝的果汁,看着鸟儿在云朵里穿行,闻着花的香味,带着爱,感受幸福,聆听幸福之花盛开时的声音……
花开了吗?梦想无法回答。
哪里有获得幸福的方法?
寻梦的孩子,流浪在天涯,
不管是千山万水,也要找到它……
啊 春来了,大地也醒了,幸福伴着汗水来了;
啊 春来了,一片繁华,幸福就要开花。
种一朵花,希望在发芽,拥有了爱不怕风吹雨打。
加快了步伐 带着梦想出发,
不管是千心万苦也要得到它 ……