为父母做一件事作文
我们每个人都是独生子女,都有着父母的疼爱,他们给予我们希望,给予我们知识,给予我们支撑他们的爱是无私的。
我记得那是一个夏天,太阳公公毫无保留地把自己最后的一滴水分给了我,那是一个炎热的夏季,我在家里无聊,无聊。于是便想出了一个妙计我去小店买一瓶水。当我把水倒进瓶子里的那一瞬间,我发现瓶子里的水全部溢了出来,我便立刻将瓶子装满。然后我回到了家中,把水瓶放在桌子上,便去房间了。我回到房间里,打开了电视,看着动画片,不知不觉,我已经看了十几个小时了。我的眼睛有些发酸,眼前一片漆黑。我便走到了厨房门口,心想:我该怎么办呢。突然,我看见了一件事情爸爸正在煮菜。我走到爸爸面前,把事情说了出来。爸爸看出了我的心思,问我:“孩子,你是不是喜欢看动画片?”我说:“是呀。那你知道动画片是什么吗?”爸爸说:“是电影,我们家的电视机是专门给我买,你想看哪里好看哪里好看。”说完他就走到了房间里去看电视了。我心想:爸爸真是太好意思了,说我是一个小书迷,说我是一个爱看书的人,我怎么这么没出息呢?
我便回答道:“是的,我知道了!”“那你以后就是我的老师了”。说完我便从书房里拿出了一瓶水递给了爸爸。
爸爸接过水,一下子就愣住了,他接过水,笑了笑:“你这个小书迷!”这时我才明白,原来爸爸这么爱我!我不禁脸红了起来。