我父母经常为我工作和担心。我想我应该找时间报答他们,但他们总是很忙,我的计划无法实施。
春节过后,我的父母在家休息,所以我终于有机会表达我的感受。
看到父母刚做完工作就累得躺在床上,我俯下身说:“我;“你累了吗?”妈妈说;只要你听话,努力学习,过上幸福的生活,不管我们有多累。”;母亲笑着回答。爸爸听到了我们的谈话。爸爸说:“我不知道;小朵,你想做什么?我说;你通常担心我。“现在我要为你做点什么,”母亲说;好吧,你还年轻,帮不了我们多少忙。我们现在很累。给我们按摩一下我想:按摩很容易。只要打几下就行了。只要按摩它们!(我大错特错了。按摩是技术性的,需要均匀的力量,这很难!)
我正要出发。我父亲说:“我不知道;我妈妈总是无缘无故地腰痛。只要按一下她,就可以救你真正了解我的是我的父亲我的话逗了我的父母。我母亲说:“我不知道;快点,我的腰疼得直不起来了。”;我立刻跌倒,给母亲按摩。
我先揍我妈妈一顿,”她说;太弱了。“你在挠我痒吗”听了妈妈的建议后,我又增强了力量。妈妈满意地说:“现在差不多了,”我想:哼,别小看我。我得按摩,这样你就不会挑剔了。
接下来,按摩腰部。我妈妈的腰太粗了,我的手太小了。在我感觉到之前,我得花很多力气给她按摩。推、揉、压、点、拍使用各种方法。我的手累了,用脚踩在上面。
我的动作逐渐放慢。旁边的父亲看到我精疲力竭。他很快地说:“我不知道;好了,今天就到此为止;“爸爸非常感谢你,”他说;之后,我立即躺在床上,一动不动。