三月三的作文
由于<<海蓝>>,我知道了她。在<<创新作文>>里,她为“三月雨滴”。一个生于三月的女孩,桃花的飘落迎接她的到来。
春末里的所有的东西都携带着淡淡的温柔,甚至连星空都清澈得近乎透明,薄薄软软的一层,不像夏夜里星空那样深邃端庄,没有夏夜星空的灿烂繁华,切有着属于她自己的一份柔情,一丝丝,连绵不断,尤如那个时节的雨线。属于那个季节的女孩,理应有着如水的柔情,只是她说,她缺水,单细胞思考,常常一个人在午后徘徊,几近孤独。
心早已尘封已久,对人对事早已学会冷漠地对待。直至碰触到她的笔尖,心开始有了跳动。
心逐渐苏醒,续而被彻底的封印。沦陷于她k丽的文字世界中,无法自拔她说她喜欢四维,还有安妮,他们都有着灰色的世界不过她的世界是蓝色的,世界里有着一张白纸还有一支黑笔。
不久前看到了一个湖,很美的湖,一尘不染,蓝色的涟_里有着碧绿的光芒,很想把它记下,就如<<海?蓝>>里的一句:一直想为海蓝找一个修饰词,可已用漂亮的押韵,形容那一场浩瀚繁华无疑,她已找到了,<<海?蓝>>已经把海的蓝一览无余地呈现出来,带着她那优美的文字。
蓝色代表忧伤,还有空灵她说她有着蓝色的世界,有着忧伤,更多的是冷漠,冷漠的对待一切空灵的人是敏感的,她是个敏感的女孩,在<<海蓝>>和<<蝶祭>>里有一句:没有生命的美丽也能美丽出许多赞叹敏感的感慨。
她说她是个很乖的孩子,但很想像蒲公英那样流浪,照片中,能从她眼里看到的除了天真,还有无邪想要流浪,不是因为不羁,而是因为绝望。
看过她的文字,再看她的照片,除了理所当然的震撼之外,心会被刺痛。
朦胧的眼神里有着凄美的世界。
那世界里荡漾着蓝色的涟漪,漫山遍野,随风而飘的蒲公英,她屹立其中有着蝴蝶胎记的手中,依然握着她心爱的糖果,仰头用45度角的视野望着天空迷醉在漫天飞舞的蝴蝶之中。
传说中有一种鸟,它只有一只翅膀,在它的生命中,当它找到另一只这样的鸟时,它们只要互相抓紧对方的爪子,靠在一起,就可以飞向天空她说她是一只只有一只翅膀的鹰,只是她拒绝去寻找另一只这样的鹰,固执又孤独的奋力扇动着翅膀,想要就这样到达属于她的天空,只是浸满绝望的翅膀,只能带着她一直坠落,在坠落的过程中,舞起一支最为华丽凄美的舞。
尤如陨落的桃花。
桃花落尽,她踏着花瓣悄然而至,携着桃花未尽的璀灿,依旧美丽着世界。