狂风的作文
在魔法丛林中我还玩了“暴风眼”游乐场所,我们排好队,准备穿好雨衣和脚上鞋套走进一个圆盘里时,这时音响里说:“各位游客,现在让你体验暴风雨来临时的威力,请大家小心哦!”我赶紧把自己裹得严严实实的,生怕被大雨淋成“落汤鸡”。开始大屏幕上出现了美丽的海景,海面上风平浪静,我不禁脱口而出:“哇!好美啊!”接着,海面上出现了小小的波动。
这时,蓝色的台风警号出现了,“台风来了!”我暗自紧张起来,忽然,房间里刮起了小风。紧接着,黄色警号出现了,天空像蒙上了一块黑布似的乌云密布,台风越来越大,呼呼的风声在耳边吹过,吹得我觉得凉飕飕的,马路上的路灯在晃动,地上的杂物随着狂风四处乱飞,让人心惊胆战。“好可怕啊!”旁边的小孩时不时地喊着。顿时,橙色警号出现。“哗”的一声,屏幕上下起了一场倾盆大雨,我们的头上也下起了大雨,一刹那间,红色警号出现了,空中暴雨如注,狂风咆哮,我们身上的雨衣根本抵挡不住,个个都变成了“落汤鸡”。在风雨的合击下,树木棵棵东倒西歪……终于,“嘀——”随着一声清脆的哨声,雨停了,台风止住了,波涛汹涌的海面又恢复了刚才的平静。这样刺激的模拟台风游戏结束了。
出来时,“太爽了!幸好是一场游戏!这种身临其境的感觉可真吓死我了!”我长长地舒了一口气。