时光的车轮悠悠飞转,不知不觉中走过了春夏秋冬四季,走过了红红火火的猴年。金鸡报晓、金光闪闪,捧来了20xx年的请阑。一抹冬日的暖阳抚慰着我们的心田,孕育着生命的勃发,活力着春的再生。梅花映雪奌奌绽放描绘着一幅旖旎的画卷。猴年匆匆而过、鸡年即将起航。掬一捧洁白的雪花,带着一年来的收获和喜悦,还有群友们的笑脸和真情。心中时时泛起涟漪,激起层层的波澜。
此时此刻真想举一杯美酒,邀请星星月亮与我共饮。庆贺一年来溢満芬芳的诗文,在天地间尽情挥洒着爱的星光、情的浪漫。醉了星空、醉了大地、更醉了自已。我相信心的付出一定会收获美酒般的甘甜。一切的一切都会称心如愿,都会如暧阳一样灿烂。展望一眼我们眼前银装素裹的北国风光,这是一幅多么精彩绝伦的画卷。梦想和希望舞动着七彩斑斓。让思绪的花在指尖淡淡飘香,让灵魂在温婉中诉说淡淡的美丽。让心灵融入大自然的春天,永不疲惫永不傍徨。翻过年龄的山、踏过岁月的河,展望和憧憬未来。
新的希望和美好就在眼前。愿做一束清芬淡雅的冰凌花绽放在春天的冰雪里,背对一切尔虞我诈,略过世俗的轻漫。用心来聆听大自然的声音,过一种情怀勃发、书香缭绕、琴韵悠扬的人生。寻找一片快乐宁靜的天空,让心不再迷茫。站在岁月的路口,眼望20xx匆匆而去的背影。忘掉一切忧烦、将快乐装入心房。
20xx年即将起程,岁月静好。让我们将腾飞的梦想守望,将美好的旋律唱响。将那澎湃的激情奌亮,抒写更美好更绚丽的篇章。用自己的信心和力量去创造生命的辉煌。