家的港湾作文
家就像我们心灵的港湾,我们身心的港湾。有了家的支持,所有的疲劳都会从稀薄的空气中消失。
放学前几天,在家人的建议下,我迎来了人生中的第一次军事训练。进入初中,开始为期五天的军事训练。军事训练比预期的重要得多。此外,他们必须早起。许多人开始抱怨,开始想家。终于过去了,我欢迎的第一个人是我的母亲。我母亲很难过。她一收到这封信,就说:“这是一封信。”;嘿,我晒黑了。你涂防晒霜了吗?我也用一张恶心的脸看着我妈妈,告诉她你爱你的脸。事实上,我被深深地打动了。
当我到家时,我哥哥跑在我前面。他像一只淘气的小老虎一样冲过来,这让我后退了两步。他责骂他:“我不知道;为什么事实上,我的心里充满了喜悦。奶奶走出厨房,边走边介绍她的超级汤。我一喝酒,立刻感觉到一股暖流流过我的喉咙。甜汤和我的心一样,长期以来一直是世界上最甜的糖。爸爸也下班回来了。当他一进门,本严肃的脸就突然出现了,他说:“我不知道你是谁。”哦,我的小女儿回来了当然,爸爸不是婆婆。当他拿不到现金时,他拍了拍我的肩膀说:“军事训练怎么样”当我想到军事训练时,我害怕,严厉的教练,可怕的太阳。但一回到家,军训的艰辛似乎就烟消云散了。它必须被神奇的家园所消灭。
家真是个神奇的地方。一旦到了那里,所有的痛苦都会消失。家是一个港湾,一个温暖的港湾。