在情感与理智的较量中,为了爱,往往使人沉迷,使人恍惚,跌入其中的,所以就想拥有,明知会越陷越深,却背负着永远的心痛。当你爱上一个男人,如果不想失去,就不要去做他的情人。因为做情人太累,更不会让你感到轻松。如果你选择做一个男人的红颜知己,你就会轻松自如,而不至于少爱你一点就感觉委屈。
这个世界上,除了老婆,情人以外,再就是红颜知己。因为红颜知己没有金钱的牵制,没有情感的纠葛,双方各自有着自己的生活,你可以是他的倾听者,而不会为他昼夜难眠。你会分享他的快乐,分担他的痛苦,感知他的心韵,倾听他的心曲,抚摸到他的脉律,阅读他的心灵,也许你们之间已是心心相映,情意相牵。他会有很多的秘密不会告诉任何人,但是他会告诉你,他会与你在一起感到如此轻松惬意。让彼此感到愉快。但这种感情绝对不能迷失自己,千万把心锁好。
做男人的红颜知己,最重要的是恪守界限,往往红颜知己实在是男人的奢想,女人的不甘。刚好掉进男人欲望的陷阱,没有谁能逃得过命定的情窃。面临情感与道德,我们进?不能。退?又不舍。让男人欣赏的同时会品位到你的魅力。、只有那些性格充满了豁达宽容的女人,有着美丽心灵的女人,才有资格做男人的红颜知己,只想去分享他的心灵家园,做一个短暂停留,让彼此的心灵充满了愉悦,你能给他安慰,给他坚强,给他宁静,你可以去爱他,更不会让爱受到威胁,那一缕柔情,一份心事,无需言语,把爱藏在各自的心里。
做男人的红颜知己,应该是每个已婚女人的选择,关键是如何握好尺度,不要给他深情,不要给他转向情人的机会,也不让他过热爱上你的冲动,跨一小步,稍有不慎,跌倒在他人的怀抱而成为情人,因为情人建立在别人痛苦之上。
它一时让你得到快乐,但无法冲破现实的罗网,而许情人为此碰得头破血流,永远不会有快乐,因为没有永久的情人,情人也不会永远。即使真的成为现实,那也是钱财耗尽,也太不道义。情人的角色始终见不得天日,甚至在患得患失中失去自己的魅力。最终为风流债买单的,往往都是无辜的女人。为了身体的欲望,毁坏一个原本幸福美满的家庭。
而红颜知己永远是阳光灿烂的。你可以做他的一生一世的红颜知己。是聪明最完美的选择!能让自己更好的活得洒脱自在。去美化你的生活,美化你的心灵,你又拿什么来证明这份纯洁?你拿什么来承载这份真诚?宁做红颜一世,不做一时情人!难?难!