庆元旦迎新年作文
子去丑来腾美丽,鼠归牛到竞辉煌,悄然间,金牛扬蹄而来,值此元旦佳节来临之际,我司于20xx年12月26日在山海天大酒楼举行“庆元旦、迎新年”聚餐流动。
牛毛细雨蒙蒙、华灯照映,晚六点许,我司员工欢聚一堂,共贺新年。晚宴前,公司总经理徐锋先生作了新年致辞。
在一句句祝福声中,大家开怀畅饮;在一片片欢笑声中,抽奖环节揭开大幕,各奖项得主陆续产生;在一张张笑容中,满室春意盎然。
一元复始,万象更新。瞻望新的一年,我们满怀必胜的决心信念。
庆元旦迎新年作文10
新年前夕的雪地上
披着温柔的月光
我痴痴地守望
守望我的新年的到来
我的新年
会是怎样的新年呢
可是
心中的块垒一扫而光
郁积的霉气飘逝
愁容不再回来的.