讨厌的人作文
以前的我,可不像现在的我,以前,整天过的无忧无虑,但,现在的我,天天被我的前同桌张展折磨。
她像个十岁的老太太,唠唠叨叨,天天管我,仿佛把自己看成我的家长。比如:我上课发了一次言,老师说了,只要发一次言,不管说对或说错,都可以再发言记录单上记一下。可我发了一次言,我要拿发言记录单时,她却用眼睛夹了我一眼,嚷嚷道:“这还算发言,愿意占小便宜,切!”我心里很不服气,夜很闹心,于是想到底算不算,我还是下课问一问老师吧!
下课了,为I来老师面前,问道:“刘老师,我上课发言了,不算在发言记录单上吗?”“当然算了,谁说不算的。”我斩钉绝铁地说:“是张展。可想而知,张展迎来的定是主持公道的刘老师的一顿批评与教育。”
平时,她还总是向我要这要那,吧我当成佣人一样使唤。到现在为止,她已经向我要了5支橡胶可擦笔,3包纸巾,数不清有多少张湿巾,帮她值了一次日,而她却不感激,却像饿狼似得,变本加厉,每天我都像奴隶一样被她呼来换取。
敬爱的刘老师,现在我已经忍无可忍,张展已经把我逼上了绝路,求求你了,临近期末了,请帮我换一个好前桌吧!