讨厌的人作文
每个人都会有自己讨厌的人,你有最讨厌的人吗?你为什么讨厌他?我最讨厌的人是刘东东。
刘东东不讲信用。他每次上课都会向我借一样东西,总是说干很特别的事,而且说好下课还给我,我都毫不犹豫地把东西借给了他。可是,一下课他就不见人影了。从不按时还,如果我不借给他,他就说我是小气鬼,我真是对他无可奈何!但是当我向他借东西时,就像要他的命一样,一点商量的余地都没有!甚至有时候他还拿我撒气,你以为你是谁呀?把我当出气筒了?
每天,刘东东都不带书来学校。上课时,老师来检查有没有带书,他都会把我的书抢去,我气愤地看着他。当老师来到我身旁时,他就说,老师,我同桌没带书!我跟老师解释了这件事,但是老师有时也没有耐心听,每每这时,刘东东就得意地冲我扮鬼脸,真是欺人太甚!
刘东东还很霸道!有一次,我带了一个玩具在下课期间玩,他见到后一把抢过去,在争夺中把玩具都拆散了!我伤心极了,眼泪都要掉下来了。可是,他却丝毫没有歉意,完全不顾我的感受,他对带其他同学也经常这样霸道不讲理!
刘东东还很喜欢吹牛!经常炫耀他买的东西很好很高级,但其实那东西也就很一般。而且他买的那些东西一点都不实用,对学习没有一点帮助!
哎,我的同学就是这么的讨厌!不过,如果他能够改掉这些缺点的话,我还是可以尝试和他做好朋友的!