讨厌的人作文
我身边有许多人,在这些人中,我最讨厌的是我的小表妹,她就会给我捣乱。
一头短发,两只黑黑的大眼睛,忽闪忽闪的,雪白的皮肤,一张小巧的嘴,长得天真可爱。如果你跟她在一天,就不会有这样了,你恨她恨得不知道用什么词来形容她的可恶。我来给你们说说她的“光荣”事迹。
她会在我做作业的时候,趁我不注意,抢走我的作业本,然后把作业本撕烂。我就没有作业本交给老师,害得我被老师批评。
你要是有什么好看或好玩的东西,只要被她看见,她就会拿去,占为己有。我从县城买回一个玩具熊,被她看见了,趁我不在,就拿去了,再也不还我,恨得我牙痒痒的。
我和表姐一起踢足球,她跑过来,二话不说,抢起就跑,我去追,她就把足球扔下陡坡,让我们怎么也找不到,她开心地笑了,我真想揍她一顿。后来,妈妈答应再买一个给我,这事才算过去了。
表姐在剪纸,表妹看见了,也要剪,可是,她没有剪子,就来抢表姐的剪子,胡乱剪一通,啥也不是,烦了,就把剪子扔还给表姐,剪子把表姐的头划破了。她却什么事也没有。
她的“光荣”事迹还很多,这么可恶的表妹,我恨她恨得没法形容。她就是我最讨厌的人。