讨厌的人作文
每个人心中都有讨厌的人,而我也不例外,我最讨厌的就是妹妹了,她在我们家简直就是皇室小宠儿,在爸爸妈妈眼里,她是一个限量版小萝莉,可在我的眼里,就是个上蹿下跳,不折不扣的皮孩子。
记得上次,我们一起去游乐园。炎热的太阳烤着大地,突然,在我们头顶上撑开一把“巨大的伞,‘吱吱吱’一台冰淇淋机正在奋力的工作着,我心想:“嘻嘻嘻嘻,这可是一个狂吃冰淇淋的大好机会!”我便嬉皮笑脸的说:“母亲大人,父亲大人,这么热的天,让我去买根冰淇淋孝敬你们吧~”“嗯……好呀,给,这是100元钱。”爸爸说着,便把100元钱塞给了我。“不——行!”妈妈发话了。“要买就拿自己的零花钱去买吧!”好吧……我气得不打一处来,嘟着个嘴就往那台冰淇淋机跑去。“老姐,别忘了,我要草莓口味的哦!”“好啊。”我脸上微微一笑。“好喽,给,草莓味的冰淇淋,接着!”我用力的把冰淇淋往妹妹脸上一扔。“哎呦!好凉啊!呜呜呜”“郑依,你在干嘛!”接下来大家应该知道发生了什么吧,我的脸上出现了一个又红又肿的巴掌印记。
回到家,林管家就说:“大小姐,夫人说要把你关在房间……”还没等他说完,我就说:“知道了,我进去就进去。”唉,这是什么倒霉运啊,妹妹,我为什么那么恨你呢!