我是一个热爱艺术的小女孩,从高一开始上美术课,一直到现在都在上美术课。有一次,我想画画。我先准备了画用的水粉颜料;然后,我用铅笔开始了草稿。
刚开始选秀的时候,特别关注一个平时关注的地方。猜猜是什么地方。猜!猜!猜不出来!——那是“想象”!怎么样!没猜到!但是,这一次,我的想象非同寻常:比如,我在飞燕的翅膀(尾羽)上放了一些小挂件。这样,这款swift看起来非常精致。最后我用了彩色的粉色水“喂稿子”。
稿子喂完后,我给她化了个“妆”,送她去参加选美。喔!耶稣基督!时间不早了。我应该送她去比赛。下次再聊。拜拜!