女孩的作文
她是一个神秘的女孩,总是在不经意间来到我们身边;她也是一个善良的女孩,它赋予万物新的生命、新的色彩、新的活力;她还是一个热情的女孩,她把冰雪融化,让小河流动。
在她刚来时,冰雪融化,小草掀开重石,钻出新芽儿,柳树抽出新的绿枝,迎春花也相继开放。
再过不久,大地就会万紫千红、鸟语花香,来一阵小雨,竹笋探出小脑袋,好奇地打量这新的世界,呼吸着这新的空气;人们种下的种子,也借助这股强大的力量,破土而出。
小雨过后,桃花、梨花等等也睁开朦胧的睡眼,将它们那优美的姿态,送给无数爱美、欣赏美的眼睛;人们穿着美丽的春衣,去踏春、旅游……
动动我们的小脑筋,想一想,这位神秘的姑娘是谁。对了对了,就是她——人见人爱花见花开的春姑娘!