女孩的作文
小女孩没有卖火柴,这时路边来了一个穿着得体的女人。当她看到坐在那边的小女孩时,她把她带回家,给她好好洗了个澡。这个小女孩从未洗过这么舒服的澡。她以前从未见过美味的肥皂。洗完之后,香味四溢。
出来后,小女孩看到了一套漂亮的西装,上面有漂亮的图案和蕾丝,还有一双黑色的皮鞋。戴上后,女人给她戴上了一个漂亮的发夹,就像一个漂亮的小公主。
小女孩来到餐厅看到,哇!多大的桌子啊!她忍不住大喊。小女孩赶紧走过去,狼吞虎咽地吃了起来。她放了面包、苹果和橙汁。都吃完了,还剩一只烤鸭,一盒牛奶和一些水果。当女人问她为什么不吃东西时,小女孩说,我妈妈病得很重,很久没吃东西了。那个女人被她感动了,所以她让司机带她妈妈过去。母亲吃了药和食物,几天后就康复了。
女人让小女孩上学,小女孩觉得自己是最幸福的人。
小女孩长大后,很好地报答了她的教母那个女人,她经常给别人安慰。