女孩的作文
大家好,我是李可垚。我已经吃了九次生日蛋糕了,是一名三年级小学生。我是一位活泼开朗、伶牙俐齿的小姑娘。
我长着一张瓜子脸,弯弯的眉毛,一双水灵灵的大眼睛闪着快乐的光芒,小小的鼻子下面长着一张能说会道的小嘴巴。我经常梳着一束乌黑的马尾辫,走起路来一甩一甩的。
我喜欢跳舞、画画、看书……每次跳舞都是我在前面领舞,因为老师教的动作我能很快学会。我画的画也很好,同学们都说我画的像真的一样。我还是一个小书虫,每天都要在书的海洋里游玩一番。我也有很多缺点,上课老跑神儿,做作业马马虎虎的。我要努力改掉这些坏毛病。
这就是我,一个爱跳舞、爱画画、爱看书,有优点也有缺点的小女孩儿。