女孩的作文
早上对着镜子梳头时,镜子里出现一个可爱的女孩,长着乌黑的头发,红彤彤的脸蛋上有着一双水灵灵的眼睛,而眼睛下面有一张红艳艳的嘴巴,这是谁呢?嘻嘻!她就是我——卫泓椤。
我做事认真,做手工、上课、画画……都很认真,记得有一次在家剪窗花,我先把纸折成我想要的图形,用剪刀认认真真、小心翼翼地剪,生怕剪坏了,连弟弟来叫我去玩,我都没听见,最后一鼓作气剪好三张窗花。
我有点胆小,那次和爸爸去洋人街玩金字塔探险,差点把我吓死我。第一关还没什么可怕,但第二关要钻隧道,那个隧道又长,而且惊险还不少,有时一个鬼躲在角落,突然跑出来,有时一双手突然把你的腿抱住,也有的时候不知什么东西突然会喷出气,每次都把我吓得哇哇叫。最后还是一直拉着爸爸才走出去的!
我喜欢唱歌,一听到音乐就会不由自主地跟着唱起来,有时做作业、写字也在唱歌。妈妈还说我做事一心二用呢!
这就是我,一个可爱的小女孩,你喜欢我吗?