女孩的作文
如果我变成了女孩,上学的时候,我想拉便便,就要上女厕所;课间也只能玩女生的游戏,有时还会被男生欺负一下……
如果我变成女孩,妈妈、外婆说不一定会被我的模样惊到。我该怎么对她们解释呢?我什么时候才能变回男生,如果一时半会变不回来,那我该怎么办呢?
我开始瞎想:早上出门是男孩,放学变成女孩回家,我的家人准会晕倒的。不过我饿了只能回家,因为我身上没有钱。我悄悄地跑回家,偷吃了几块面包,不想让他们发现我。
这时,爸爸妈妈看见了,见我变成了女孩,他们不但没有晕倒,还十分高兴地说:“好,这样我就不用买房子了。”妈妈说:“太好了,我也不用再生一个小妹妹了。”
当个女孩有这么好吗?