女孩的作文
对于一个刚刚进入初中、正处于花季的年轻女孩,我充满了幻想、渴望和期待。
我渴望有一双翅膀,但我不期望它们像天使一样洁白美丽。我只希望他们能给我带来自由和美丽。
我在挥舞我的翅膀。我远离了一个充满竞争和恐惧的社会,一个充满烦恼和限制的生活,一个充满不理解和虚伪的人。我将我所有的不快抛诸脑后。我正努力飞向被误解为禁果爱情的纯粹友谊,飞向完全由我自己掌控的自由命运,飞向借助这些美丽的翅膀而友好纯洁的人们。
当我挥动我的翅膀,尽我所能去寻找我所寻找的美丽世界时,一束光出现在那个遥远的角落,如此绚丽,如此耀眼,如此美丽,所以我可以肯定,我反射这束光的地方就是我所寻找的世界和我所期待的生活。所以我再次挥舞着翅膀,微笑着飞到了幸福的终点。