女孩的作文
今天的主人公是我命中注定要认识的一个小女孩,她就是我的小姨——金可心。说是我小姨,其实和我同岁,我们也因此成为了好朋友。
金可心可真算得上是“巾帼不让须眉”的小姑娘。晚饭后,我俩在街上遛弯儿,她拉着我连跑带颠儿,一会儿跳上这边的台阶,一会儿围着那边的树转一圈儿。我跟着她跑得满头大汗,阵阵欢笑声留在了黑暗的街道上。
前不久,我大舅结婚,我和金可心被邀请做小伴郎和小伴娘。彩排时,穿上白纱裙的金可心格外漂亮,我心想这下我们可不能疯玩了!可没一会儿,她又拉着我跑向花门,转身又奔向舞台,跳上又跳下,连桌子底下我们都玩到了,真开心!看着她大步流星的样子,我想白纱裙恐怕从没遇到过这样的主人!
也正因为金可心男孩儿一样活泼洒脱的性格,让我这个同岁的小外甥和她成了好朋友。