女孩的作文
这就是我,一双浓眉大眼,一张能说会道的小嘴,再配上两个深深的小酒窝,就组成了一个纯真的我。
人人都说我是名副其实的“小学霸”,唉!真是有苦说不出呀!我这“小学霸”的名声也是一点一滴地练出来的:在家里,我预习、复习课文,多看课外书。在学校,我认真听课,按时完成作业。除外,我还要完成老爸布置的作业。这样认真学习、勤学苦练,久而久之,就得了“小学霸”这个名号。
其实,“学霸”也有贪玩的一面,每次做完所有作业,我总会乖乖地坐在电脑前打游戏。有一次,我正在打游戏。妈妈把一个水果拼盘拿给我吃,我正玩在兴头上,不分清红皂白抓起一个东西就往嘴里送,只觉得一阵疼痛,定睛一看,原来我咬的是自己的手指呀!
这就是我,一个既学习好又贪玩的女孩。你喜欢我吗?喜欢的话就来和我交朋友吧!