女孩的作文
大家好!我叫曾嘉蕊,我有一头长长的头发,总是扎成两个俏皮的羊角辫,一双像黑珍珠一样的大眼睛忽闪忽闪的,一个小小的嘴巴能说会道,可爱极了!
今天天气可真好呀,我推开门一看,我简直不敢相信,满大街上有好多好多的我呀!这是怎么回事?这时,一个“我”从我眼前走过,我跑上去拍了她一下,问:“你为什么跟我穿一样的衣服?”她吓了一大跳,一反应过来立马害羞地红了脸,说:“人家也不知道,你去问别人吧!”然后羞涩地跑了,原来是个害羞的我呀!
这时,我走着走着,突然一个看书的“我”从我眼前经过,我又跑上去拍了她一下,她还在捧着书看得不亦乐乎。我拍了好多下,她都不理我,哎,真是个书呆子!
今天真奇怪,我回到家一看,吓了一跳,一个“我”正在我的客厅里弹钢琴,我被她的琴声所吸引,也跟着琴声跳起舞来,真是个音乐家,这时我才恍然大悟,原来这么多的我就是我一个人呀!
我就是这样一个多面女孩,你喜欢我吗?