飘零的落叶,逝去了曾经的那清新的色彩,无力的飘零诠释着它那最后的美丽。枯黄的季节。
—题记
季节的更替代表了岁月的流逝,代表了我们再一个个的秋冬春夏中渐渐成长,代表了我们将失去一些曾经的美好,代表了我们自也回不去那个曾经。
最后,只剩下了回忆。
记得那时稚嫩的摸样,记得那时天真的笑脸,记得那时的无忧虑。
很清晰的记得,那时的我们,被家长禁止吃那些垃圾食品,一起偷偷的躲在回家的小巷里,你偷偷的买零食给我吃。那时的我们总是那么容易满足。
还记得那时的你,带着些稚嫩的模样,那时的你总会带着我一起出去玩,那时的我们总睡在一起,还记得一起,我做了个噩梦,狠狠地抓住了你的头发,你叫嚷着把我拽醒。然后在昏昏沉沉的睡去。
记得那时,我们总爱搞恶作剧,一次我们一起在姥姥家住,半夜醒来觉得无聊,一人捧了把水浇在床单上,把姥姥闹醒骗到床上陪我们一起睡,然后诬陷姥姥尿床。
现在想想曾经的我们,脸上却是那种无力的苦笑。
岁月不仅带走了一些难以割舍的亲人,还带走了我们之间的一切。
你耀眼的辉煌,刺得我眼睛很痛,不再像曾经一样,我们之间多了隔阂,断了联系,少了沟通。我不敢再去直视你的现在,现在的你应该说是什么?“辉煌”?还是“颓废”?
每个人的生活中都是经历了坎坷,最后结果的不同,不是因为谁少了谁的那份智慧,只是因为每个人面对困难的时候,选择的方式不同。
面对回忆,就像那片落叶,随它飘零去吧,再也不会回到曾经那个你我,我们失去了太多了不是吗?
又是一年的秋季。枯黄的落叶孤零零的飘落在地,随风而逝。