年后的作文
啊!经历了9999次的失败,我研发的的时光机终于问世了!我坐上时光机,穿越到了1000年后的今天。
3012年真是不同凡响啊!到处都是高楼大厦,就连厕所也是3层的,比自家的房子都干净,大街上也没有到处飞的塑料袋,连灰都没有到处都是小型的太阳能飞机。
啊!我居然看到了这样一条广告:火星之旅,免费开放一天,快来吧!我兴致勃勃的找了一个小型太阳能飞机,立刻飞了过去。
可算是来到了这里,可是……队伍好长啊!长得像几条龙接一起一样长。我只好耐心等待,经过了几个小时的耐心等待,我可算是排上了,我跳上超智能火箭,坐了上去。只听“嗖”的一声,火箭飞了起来,刚过几秒,飞船的主机说“离火星只有1光年了,请大家准备好。”又过了几秒,就到了火星。旁边有两个人对我说:“hello!欢迎光临。”“谢谢。”我回答到。突然,看到了一个七星级的酒店,我以每秒80迈的速度跑了过去,立马点了一桌子的饭菜,菜好了,服务员把菜端了过来。哇!这些菜的味道沁人心脾,弄的我馋涎欲滴。我刚要吃,就听到有人说;“师父,到了。”我一看,原来是唐僧师徒四人啊!他们也来到了这里,没给人手里都拿了一些宣传环保宣传单。不对啊!嫦娥怎么也在这里呢?她应该在广寒宫,不应该在这里啊!问了一问,才知道了,原来是王母娘娘下旨让嫦娥来保护人间的。
吃完了饭,我又来到了这里最著名的喷泉区,听说这里的水可以治百病,还可以让植物起死回生,我心血来潮,带了几瓶回去,又买了各式各样的纪念品,真是有趣极了!
“叮咚!24小时之旅到此结束!”主机叫到,我只好坐着时光机回到了20xx年。
要想让地球变成我去过那里的样子,大家就一起保护环境吧!