年后的作文
一天,我正思考着17年后的我是什么样子,在不知不觉中便进入了梦乡。
睁眼后,我不敢相信眼前的一切:房屋宽大无比,而且被分成了许多房间。有卫生间、客厅、厨房、卧室、杂物间、按摩池……甚至还有温室!在我对面的按摩沙发上,坐着一个阿姨。通过我们的对话,我知道她通过时光机,在我熟睡时把我带到了“这”,想让我看一下未来的足迹和未来的环境。
在这里,我发明了一种芯片。只要把这种芯片戴在盲人的眼睛上,就可以让他们看见四周的环境。这是因为芯片会把周围的景象传到盲人的大脑,让大脑浮现出外景,这样就可以让盲人“看”到四周的景象,而且哑巴吃了我造的丸子也能讲话。
我开了一个全国连锁店,专门为残疾人服务。一天,我给一个哑巴吃了一个丸子,他吃了之后,说出的第一句话就是:“谢谢!”之后,通过继续研究,我用一种特殊材质制成了假肢,可以像真的一样灵活;而且,这样材质制成的耳机可以让聋哑人听见外界美妙的声音。
在这里,我发明很多高科技产品,帮助了许多需要帮助的人。空闲的时候,我最喜欢到处游山玩水。此刻,我正沉浸在从山顶往远处看风景当中。突然,我从山顶摔了下来!奇怪,为什么只有头疼呢?我睁眼一看,原来是梦,我那可爱的小弟在打我的头。
虽然这是一个梦,不过我相信:通过我们的努力,这个美梦一定会成真!