下棋的作文
这个世界上有很多东西带给我们乐趣;比如:下棋、画画、看书、跑步、打篮球。下棋给我带来了最大的乐趣。
我清楚地记得五年级的一节课结束时,我迫不及待地想和同学们一起玩。回到教室才知道同学放我鸽子。突然看到两个人在那里安静的下棋。我认为它们很无聊,因为我从小就很有趣。我爸妈都说我有多动症。几天后,学校决定给我们上兴趣班。报名的时候因为生病没有报名。直到第二天,我才知道我的老师已经报名下棋了。
我来到兴趣班。我甚至不能走下舞台。我看见他们专心致志地走下舞台。老师教我如何走下舞台。这就像走在田野上,汽车可以一直往前走。后来我的多动症被下棋破坏了。
我的荣幸是下棋摧毁了我的多动症,我变成了温柔的xxx。下棋给我带来快乐。