睡梦中的自己被称为劈里啪啦的雨声惊醒,原来真的下雨了。好在这睡觉之前已经把衣服电动车之类的都收拾妥当,院子里也没有什么值得自己惦记的东西了,要下雨就下雨吧。
本来想着自己应该翻个身就再一次安稳入睡,可是窗外的雨声却让自己变得心神不宁起来。也不知道是自己心中的事太多,还是别的一些其他原因,让自己再也无法入睡。
好长一段时间都没有下雨了,农民伯伯地里的庄稼正在等着这一场雨,下一下雨总是好的,否则的话气候太干燥了,那么也是容易感冒生病的。
雨声还在不断的敲打着窗外,困意十足,之前一直都觉得枕着雨声睡觉是一件特别浪漫的事情,如今却发现其实在深夜,窗外的雨还是会惊扰家里熟睡的人。
听说有别的地方还在下雪,第二天应该又是寒冷的一天。夏天本来应该是炎热的,春天也本来应该是温暖的,可是现在的季节却是能够让自己感受到深秋季节的寒冷。也真的是挺令人无奈的。
再不入睡第二天早晨又起不来了我这样子对自己说,就让窗外的雨声变成一首催眠曲吧。
听着窗外依旧在劈里啪啦的下着的雨,自己渐渐的再一次进入了梦乡。