洗红领巾作文
今天晚上,我突然兴起,想把自己的红领巾洗一下。
首先,我开了水龙头,水从水龙头里哗啦啦地流了出来,让我想起我们课本上的句子:“叮叮咚咚泉”。我开始洗起我那又脏又乱的红领巾。把红领巾打湿后,我拿起“主角”肥皂,然后在红领巾上刷来刷去。泡泡从红领巾里飞了出来,真像一朵朵又白又漂亮的棉花糖。棉花糖就像静静地躺在红领巾上面睡觉一样。泡泡有的在发光发亮,有的飞到了我的脸上,还有的飞到了空中绽开了。
洗了一会儿,我感觉红领巾上的脏东西洗干净后,就开始用水把泡泡清洗掉。这时,泡泡从红领巾上面滑了下去,就像在坐滑滑梯一样。洗干净泡泡,我把红领巾打开来一看,哇!真鲜艳啊!我拿起红领巾把他放到了铁衣架上面,再挂到了晾衣架上。忽然,我觉得好像在下毛毛雨,我抬头一看,原来是我的红领巾在滴水。红领巾随风摆动,又像是在跟我招手呢。
洗完了红领巾,我叫妈妈过来看,妈妈给了我一个五星好评。我骄傲地说:“这是我第一次洗红领巾哦!”