关于笑声的作文
笑是一个美好的事情,那就让我们尽情的笑吧。
今天,在上学的路上,轻轻的微风从脸颊上滑过,缓缓的闭上双眼,感觉自己到了蔚蓝的天空上,在自由自在的飞翔,嘴慢慢地笑了,笑的是那么的甜美。
在路上,笑声逐渐的增多了,我问哥哥:“哥哥,你喜欢尽情的笑吗?那声音非常好听。”哥哥反问了我:“那你喜欢吗?”“我非常喜欢呀!,因为笑能给人们带来很多乐趣,比如,有时候会苦笑;有时候会甜蜜的笑呢,”嘻嘻,哥哥果然笑了,一瞬间,一个垫子从我的脑子里钻了出来,我跳跳,我笑笑,砰的一生摔在地面上,哥哥又担心又开心的把我扶了起来,我已经懂了哥哥的意思,原来哥哥非常喜欢笑啊,我真的高兴极了。
在这一段路途上,我体会到了笑声的感受是什么,尽情的笑声是多么的美好,小孩子是不可缺少的,那就是笑声。
尽情的笑声能给人的脸上增添灿烂的好东西,只要我们带上它,才能交到好朋友,那就让我们在蔚蓝的天空下尽情的笑吧!