我有一个设计精美的铅笔盒。这是我一年级时妈妈给我买的礼物。和我在一起两年多了,很喜欢。
铅笔盒是粉红色的,由塑料制成。它有两层,长21厘米,宽9厘米,高2厘米。上面印着一只小猫的图案。仿佛在说:小师傅,学业不要落后。
打开铅笔盒,这是一个和睦相处的大家庭;有乐于助人的橡皮,无私的铅笔,沉默寡言的尺子,直白的钢笔,都是我学习的好帮手。橡皮可以清理错别字,铅笔可以帮我写作文,抄单词,做算术尺子可以帮我测量物体的长度,钢笔可以帮我练好钢笔字。
我喜欢我的铅笔盒,因为它是我形影不离的好朋友,总是默默无闻地为我服务,给我的学习带来便利,陪伴我度过整个美丽的小学生涯。