写文具盒的作文
我有一个漂亮的铅笔盒,是我妈妈在我六岁生日的时候送给我的。
我的铅笔盒是塑料的,穿着天蓝色的外套。盒子的盖子上有一只金鸡。那双黑眼睛似乎在对我说:“小主人,你要好好学习,我会是你忠实的朋友。”
打开文具盒的小磁铁开关,里面插着课程表。课程表的左边是一个橙色的“小窗帘”。打开这个小窗帘,哦!我的小助手们都躺在自己的“小卧室”里。你看到铅笔和钢笔躺在两个条形的“帆布床上”,谁也不能碰谁。橡皮躺在一个正方形的“小床”里。“龙将军”正舒舒服服地躺在专门为他做的大床上。啊!他们已经累了一整天了,让他们好好休息吧!这些文具是我学习的好帮手。离开他们就像离开拿着枪的解放军战士,一次又一次的优异成绩有文具盒的功劳。
我喜欢我的铅笔盒,我爱它无私的奉献!