大家好,我是一个铅笔盒。我的外貌很美!箱盖顶部印有喜羊羊和大灰狼并肩作战的蓝色长方形铁盒。
我不仅外表漂亮,而且很有用!我分上下两层。第一层主要是苗条的铅笔妹,胖胖的橡皮妹和沉默寡言的尺子哥,下面一层主要用于学习用品。虽然性格不同,但是相处的很好,保证了孩子的学习需求。
上学的时候,我是同学们必不可少的宝箱。只要你打开我箱子的盖子,你就可以得到上课需要的学习工具。我的盖子后面附有一份漂亮的课程表。每当我不知道下一节课是什么的时候,只要打开我,你一眼就能看到。
我是孩子成长的好伙伴,陪着你努力学习,天天向上。请好好爱我!