很简单,请想一想,不管我们买多少东西,能快乐多久?看一部电影,最多快乐几个小时,买一台豪车,住进最棒的房子,快乐都不会超过3个月。只有不断成长、付出、创造价值,我们才会持续快乐,生命都会创造出卓越的成就。关于这个我们育心家人的体会肯定是很深的,我们每天早起学习,每天都有老师在平台上讲课。语音课,文字课内容涉及的内容包罗万象,育儿,齐家,智慧,健康,财富应有尽有。
这些课程的背后是各位老师的辛苦付出与大爱承担,家人们也在学习中成长着,在不断的付出中进步着,精神上越来越富有,心态越来越平和,生活的也就越来越快乐。大家长赖老师一直强调多付出,多承担,不要总想着回报。在平台上呆久了,我们自己也感觉到其实快乐很简单,多承担,多付出。我们深信在不久的将来,在赖老师的引领下我们将会实现全面大有!