《神奇校车》读后感
今天我读完了《神奇校车》这一套书。这套书里讲了一个很古怪的老师弗瑞丝小姐,弗瑞丝小姐每天上课都穿着奇形怪状的衣服。她还有一辆神奇的校车,这辆校车能变成各种各样的东西。弗瑞丝小姐经常带领同学们去旅行。她们一起去海底世界探险、去看水是怎么从脏的变成干净的、去看不一样的恐龙…
看完这一套书我知道了我们身体里的白细胞能吃细菌,在肺里,红细胞能搜集新鲜氧气。空气的变化如何影响天气,电视怎么产生影像和声音的。
从这套书里,我学到了很多知识。以后我要多读这样的书,做一个爱读书的好学生。