吹牛大王历险记读后感
今天我想向大家推荐一本好书——《吹牛大王历险记》。
这是一本能让人身心愉悦的书,因为书里的主人公孟豪森是一个爱吹牛的人。先说几个有趣的故事给你听听吧。有一次,他碰到了一只狼,心里很害怕,就爬上了一棵大树,狼跳了起来,他一伸手竞把狼打死了。还有一次,一条疯狗在追他,他情急之下就把外套丢在了疯狗身上,第二天当他打开衣柜时,发现那件外套竟然发疯了。
怎么样,看到这里,你一定哈哈大笑了吧?像这样的故事,书里还有很多很多呢!不过,你别以为这本书只是讲一些让人捧腹大笑的故事,在这些故事的背后还蕴含了深刻的人生哲理呢!想知道是什么哲理吗?我先卖个关子,等你看完了这本书,我们再尽情交流吧。
同学们,别犹豫啦,赶快去看看这本精彩的《吹牛大王历险记》吧。只要你认真阅读,就一定能收获智慧和快乐!