小猫出生在秘密山洞读后感
小猫出生在秘密山洞,是一篇人物描写的很形象,句子很通顺,好词佳句很多的一本书。
我喜欢虎皮猫,因为,虎皮猫为了自己的宝宝可以让自己受苦,也不让自己的宝宝受苦。
为什么,我会说这是一篇描写很形象的作文,看一看下面的句子你就会明白。
虎皮猫这是一只超凡脱俗、心中有信念的猫。她美丽高贵,温柔体贴。笑猫和她历尽千辛万苦,终于幸福的生活在一起,并有了四个可爱的小宝宝。唐飞不折不扣的小气鬼。他怕人家要他的东西吃。信不信由你。爱好:除了吃,还是吃。
我再说说为什么,我会说这篇文章的句子很通顺。因为,作文的句子一定要通顺。
为什么,我还说这篇文章好词佳句很多。因为,这篇文章的作者,积累的多。为了证明这篇文章好词佳句很多,我找了两段话来证明一下:这个纸箱就像一个暖房,里面真暖和。纸箱里的铺的棉被也十分松软,躺在上面真舒服呀!如果平安夜没有雪花,圣诞节就会减少几分节日的气氛。
这就是我在寒假读的一本书,《小猫出生在秘密山洞》。