《小王子》读后感
第二个星球上,有一个爱虚荣的人,只要你鼓掌,他就会拿下帽子鞠一躬,《小王子》这本书讲述了小王子跟一朵玫瑰花吵架了,小王子负气逃离了星再把帽子放回去。
球,途中遇到了一个由于飞机故障而迫降在撒哈拉沙漠的飞行员(也就是这本书第三个星球上的人爱喝酒。
的作者)并一起展开了一段奇幻的星际冒险的故事。
第四个星球上的人是做生意的,他要拥有所有的星星。
在旅途中他们遇到了很多奇怪的人,这些人分布不同的星球上:有强烈控制第五个星球上的人负责点灯,因为他的星球转的太快,一分钟必须点一次灯欲的国王,有爱慕虚荣的自大狂,有自相矛盾的酒鬼,有唯利是图的善人,有忠或熄灭一次。
于职守的点灯人,还有脱离实际的地理学家。这些人都给作者和小王子留下了深最后一个星球是地球,那里有小王子从没见过的沙漠、蛇以及等等。刻的印象。
如果你去非洲,你在星星下面等一会,一个小男孩走了过来,你问他问题,在他游历的第七个星球——地球上遇见了等爱的狐狸,他也因此懂得了爱和他不回答,那你就可以确定他是小王子。长达以后我也要环游世界,认识更多的责任的重要性。这本书既温暖又好看,让我明白了“爱意味着责任,意味着慈悲,朋友,见识更多的事物。
有了爱,生活里的一切才有了意义”这个道理。
小王子的爱,纯净淡雅,诚恳认真。他期待和所爱的玫瑰花相见,他诚挚地追寻着爱,为了爱义无反顾,让我深受触动。