有一次脱粒,加妮特记得清清楚楚,她先帮西塞罗装燕麦,后来她又帮弗里博迪先生掌控管子,她慢慢地睡着了。突然,加妮特被压到了麦垛下面,埃里克赶来救援。后来加妮特因为愤怒,跑出了家门,坐车去新康尼斯顿。她搭了一对夫妇的车,那位夫人是个女低音,声音很大。然后她又坐上公共汽车,来到了新康尼斯顿。她还为家人买了礼物呢!她为杰伊买了一本叫《荒野西部》的书,为唐纳德买了一架飞机,为父亲买了一块印花大手帕,为母亲买了一枚戒指,为自己买了一个热狗。可是钱花光了,埃里克还没有礼物,怎么办呢?加妮特搭一位男人的车回了家。车后面的小鸡跑出来了,加妮特逮到了一只,那个司机把小鸡送给她了,埃里克终于有礼物了!那位司机还把赶集宣传单送给了加妮特。回到乡间小路,加妮特发现弗里博迪先生正在为她担心,他说:“只有我为你操心了,你的父母还以为你在干活呢。”回到家,他们说今天晚上要去新康尼斯顿去看流行音乐会,于是他们就出门了。到了赶集的那天,大家都很兴奋,他们打扮地漂漂亮亮,非常帅气。他们开车去新康尼斯顿。路途中,他们买了几个爽口的冰激凌吃。集市上很是热闹,什么都有。有漂亮的小猪,帅气的小马,等等等等。
我觉得加妮特是个爱冒险的小姑娘。独自一人搭便车去新康尼斯顿那么远的地方也不害怕,但还是要注意安全哦。她很有孝心,并不是把那半美元都给自己买东西,而是给家人都买了一些礼物,还给埃里克带回来了一只小鸡。加妮特还很助人为乐,小鸡跑出来了并没有袖手旁观,不知所措,而是去帮司机捉小鸡。希望小猪蒂米能获得一等奖。祝你们玩得开心!
加妮特真是个好孩子!