《彼得潘》读后感
从小我就喜欢幻想,幻想着有一天能飞到天上去,看一看蓝天有多大,看一看白云有多柔,看一看太阳有多亮,看一看上面有什么好宝贝。所以当我拿到《彼得潘》这本书时,我一口气就把它读完了。
书中的彼得潘真让我羡慕啊。用现在的话就是羡慕嫉妒恨啊。
彼得潘是一个会飞的孩子,他有三个朋友,分别是温迪、麦克、约翰。彼得潘教会他们学飞行,还把他们带到了梦幻岛。在岛上,他们结识了好几个朋友。那个岛,美丽、自由、好玩,那是每个孩子梦中的国度。他们几个在沿途跋涉中经历了好多有趣的,也经历了风险。最惊险的是,温迪被凶狠的海盗抓走了,是彼得潘与海盗殊死搏斗,救出了温迪。我喜欢彼得潘,喜欢他的勇敢,喜欢他的智慧。每当遇到危险,他总能化险为夷。他勇敢,每次都能为了朋友,挺身而出。我真想也成为彼得潘的朋友,让他带我去探险,去飞翔,飞到我想去的地方,飞到天上去,看一看我想象中的天空、白云、太阳……