前段时间,我们读了《夏洛的网》,读完以后,我明白了什么是友谊。书中的主人公是威尔伯和夏洛,威尔伯是一只小猪;夏洛是一只蜘蛛。当威尔伯的命运要走到尽头时,夏洛站了出来。于是,夏洛用自己的丝在猪栏上织出来了被人类视为奇迹的网络文字,彻底逆转了威尔伯的命运。夏洛把自己的精力都投入到了威尔伯身上,自己却走到了尽头……在我身边也有过类似的友谊。那是一个下午,我被一个石头绊倒了,并且扭到了脚。我闺蜜赶紧把我扶起来,让我好好休息。每天早上,她都来我家,给我按按脚;把我扶起来,看看能不能走。在她的照顾下,我的脚很快好了起来。可能,这就是友谊吧!
同学们,可能纯粹的友谊就在你身边,只是你没发现而已,希望你可以关心在你身边关心你的人!