《水浒传》读后感
今天我看了几本书,名字叫《水浒传》、《西游记》、《三国演义》等等,我最喜欢《水浒传》,《水浒传》里有一百零八将,一百零八将里有行者武松、豹子头林冲、青面兽杨志、及时雨宋江、双枪将董平等一百零八将。
《水浒传》的一百零八将还有许许多多的故事,比如:武松打虎、花和尚鲁智深倒拔垂杨柳、梁山好汉劫法场等故事。武松打虎是因为武松当年路过景阳冈,便把那白额猛虎打死了。梁山好汉劫法场是因为及时雨宋江和神行太保戴宗被抓,所以梁山好汉便把法场给劫了。
我以后会多看书,多积累知识,为以后的学习努力。