大家好,今天我读了一本非常好看的书。它是美国的EB怀特大师写的。《夏洛的网》是一本关于奉献的故我喜欢事。
它讲的是小女孩佛恩小猪威尔伯和蜘蛛夏洛。当小猪威尔伯知道自己快要被人们杀了时,夏洛用自己的心血帮助威尔伯,最后夏洛织了一张网,网上写了一排字“王牌猪”看了这一景象大家都不该杀小猪威尔伯了。
我喜欢,佛恩的善心,当爸爸要杀威尔伯时佛恩帮助威尔伯。我喜欢,佛恩坚定,当知道自己很少见威尔伯时她还是很坚定。我喜欢,蜘蛛夏洛的帮助。当知道威尔伯要被人们杀了时,夏洛用自己的心血帮助威尔伯。我喜欢,蜘蛛夏洛的决心当帮助威尔伯,它没有犹豫,而是帮助威尔伯。
大家喜欢这本书吗?