《父与子》读后感
最近,我读了一本书,他让我久久难以平静。这本书的名字叫《父与子》。
他讲的是一个父亲和一个儿子发生的故事,每一个故事都很搞笑,父亲在故事中很爱儿子,而儿子机智聪明。他们因为一种原因而住进了一座宫殿。我最喜欢的一篇是雪人的还击,一个早上,父与子辛苦的堆了一个雪人,那个雪人有着圆圆的头,一定白里透红的小帽子。还有一个用萝卜做的鼻子,十分逼真。在晚上,一个捣蛋鬼觉得很有趣,就把雪人推到了。第二天儿子看见了十分伤心,父亲想:这个捣蛋鬼今天晚上他一定也会来,我有方法教训他。父亲做了一套雪人的衣服自己穿上,到了晚上,那个捣蛋鬼果然又来推雪人了。在他推时父亲猛的一踢,捣蛋鬼想:难道雪人活了?读了这本书我被深深感动,我明白了父亲对儿子的爱是无法衡量的,父亲可以为儿子做一切。
这个假期,我读了一本叫?父与子全集?的书,它出自德国漫画埃·奥·卜劳恩之手。这本书的主人公是一对父子,父亲幽默搞笑,儿子淘气可爱。虽然这本书里没有详细的文字介绍,但有有趣的漫画,足可以让我们懂得了漫画的内容。
看了这本书之后,我觉得父亲真的很爱他的儿子。我最喜欢其中的一片漫画?给儿子的惊喜?。漫画中写了放暑假了,父亲想给儿子一个惊喜,在一天早晨,儿子还没有睡醒的时候,父亲叫了一给人帮助和他一起把儿子的床搬到了他家的汽车上,父亲开着车拉着熟睡的儿子到了野外。当儿子睡醒之后,发现自己竟然在美丽的天野之中,有明媚的阳光、新鲜的空气、可爱的鸟儿唱着动听的歌曲陪伴着他,儿子这是感觉自己幸福极了,他惊讶地自言自语:“哇哦!我一定还在做梦吧?”
看,多好的呀!虽然我的爸爸没这么做过,但我能从生活的点点滴滴中体会到他对我的爱!你们呢?相信你们也有一位爱你们的爸爸!你们体会到了吗?
在我读了这本书之后,使我深受喜爱,他们将里面父与子的生活与一切亲子温情适读它的人深深的记住了它。