用心去工作读后感
《用心去工作》是一本良师益友的书,用心去工作,是一项工作准则量化的道德标准,还有许多成功的经典在《用心去工作》里面,《用心去工作》可以说是非常耐人寻味,“用心去工作”读后感。
《用心去工作》开卷有益。用心去工作,首先要修好一颗心,一颗雄心、恒心、热心、忠心和专心。只要用心去工作,无论在什么岗位,都能把工作做好。用心去工作,自己是最大的受益者。
“用心”不单单是两个字的排列,其含义实则是一个“爱”字,对工作不热爱,就谈不上“用心”之说了。用心去工作在于情感的融入,勤思考、多创意、敢超越,《用心去工作》具有积极主动的工作意识在里面,用心工作的标准追求,不仅仅是完成任务而已,用心去工作是具有工作的责任心和使命感。
谈到责任心,就要用感恩之心思进取、谋发展,用心做事,聚精会神,竭尽所能才是,读后感《“用心去工作”读后感》。责任的标准就是能在规定的前一天完成任务,普通小事处理得当,超乎想象的事情做到恰到好处。责任的标准就是能把别人做到合格的事情做到优秀,把别人做到优秀的事情做到卓越。责任能让人无论什么时候,无论什么地方都能履行好自己的职责和义务。
《用心去工作》就像台湾鸿海集团董事长郭台铭说的那样:在我的字典里没有管理两个字,只有责任,你答应的事情就要做出来,这种责任就是最好的纪律。管理没有什么诀窍,主管带头做,底下照着做,各自尽职尽责,就是如此。
用心去工作是培养成功人士的培训丛书,如果你想站得更高,看的更远,你就必须读《用心去工作》,用心体会,用心感悟和揣摩,《用心去工作》会告诉你许多成功的必经之路。