《天使飞进你梦里》读后感
这个暑假我看了一本辫子姐姐的小说《天使飞进你梦里》,我很喜欢读这篇故事。
这本书主要讲了长着一双大眼睛的小男孩-时光绚拥有深度的好奇心,他为了实现自己的梦想—能登上热气球去许多遥远的地方而差点就把美丽的云顶学校砸毁了。因此他只好被迫转学,可是原来的同桌杨上上一直都非常想念他。两年后,他和冰山小王子-李必然,手机依赖者-汪小叉一起转到云端学校,分别和全天候女孩-杨上上,骄傲的辫子小公主-马琪朵,有着一张大嘴巴的话唠-周蒙拉做了三对欢喜冤家同桌,又一同在做饭菜手艺十分高超的年糕嬷嬷家吃小饭桌。时光绚许多奇特的想法一直困扰着班主任-向精灵。杨上上拉着时光绚和两个死党,不仅使骄傲的李必然接受了自身的缺点,还让向精灵不断发现每个孩子难以置信的一面……最后,天使驾驶热气球载着每个孩子去往他们的梦想地“印度”“罗安达”“马提尼克”……
读了这个故事我仿佛就像主人公周蒙拉一样,长着一张大嘴的话唠女孩。这是一群拥有爱迪生般旺盛好奇心的孩子,他们让我学到了不要放弃梦想,只要永不懈怠就终会有成果,也永远不要放弃珍贵,热烈的好奇心。