《苹果树上的外婆》读后感
今天爸爸给我买了《苹果树上的外婆》一书,一到家,我就迫不及待地看起来,我是一口气把他读完的,用爸爸的话那叫如饥似渴。
这本书主要讲了机会所有的孩子都有外婆和奶奶,可是安迪没有,这令她很伤心。有一天,外婆从天而降,来到了苹果树上,他们去草原套野马,去印度探险……不久安迪家又来了一位新奶奶,她的故事也很奇特,于是 安迪在两位老人的呵护下,懂得了很多。
这本书很好,通过生动的描写安迪和两位老人之家发生的种种故事,让我们明白了一个道理:孩子的童年是快乐、自由的。我多么希望也有这样一位外婆和奶奶呀!不过我的外婆和奶奶也不错,他们虽然没有书上说的那 样奇特,但是他们给予我很多无私的爱,让我感觉很温暖、也很开心!