《苹果树上的外婆》读后感
一个叫安迪的小男孩,他家里的成员有很多:爸爸妈妈、哥哥姐姐和他、还有一只小狗。他的外婆再他出生前就去世了,但是,照片还在。学校里的朋友现在都有外婆,只有安迪没有,所以安迪非常想要有一个外婆。
这天,安迪在苹果树树枝上做房子(用树枝),他闭上眼睛,仔细想着外婆的样子,突然,外婆出现在安迪面前,就这样,外婆天天带着安迪玩,直到有一天,邻居家搬来了一个老奶奶,老奶奶是靠安迪进入 家的,老奶 奶教安迪学做家务,安迪学会了做家务,天天来老奶奶家里做家务:擦桌子、扫地、擦地板、拖地板……现在的安迪已经不是以前的安迪了,他天天在家做家务。
这就是《苹果树上的外婆》的故事,看了这本书以后,我现在也学着开始做家务了。