看完《心理罪》五部,第七个读者,画像,教化场,暗河,城市之光。心情和姐姐一样纠结。推荐给大学校园里孩子!如果我在中国大学校园里看了心理罪,会知道大学应该干什么。方木君,从一个和舍友们打闹的普通小孩,变成心思成熟的男生。
很好看的小说,也许不及日本侦探小说大排场加作案手法高明,但确凿是个恐怖,精彩,连贯,加有内涵的小说!
第七个读者,讲述了一个贫穷的学生仔的自卑,感谢舍友不杀之恩。
画像,心理障碍?台伟喜欢方木君,肆无忌惮出现在人家的寝室。
教化场,随机噩运?
暗河,糜烂物质?蛮喜欢这部,因为场景很多,有空壳的桑拿场,雪晶晶的山村等等。还有警察和匪徒激烈打斗……
城市之光,被雷到些许。讽刺没文化的网民。
方木君好多艳遇。不喜欢里面的任何女角,也不喜欢里面的任何男角。不讨厌廖亚凡,可以接受大结局,经历过很多事的男女想在一起,必须分开n年后相遇,此情节具有历史必然性。
我读到一半就猜到C市就是成都,省会,几环,再看到火锅就完全确定了,毕竟边看边想象小芮也在看,哈哈。