装在口袋里的爸爸读后感
上一次,我看了《装在口袋里的爸爸之神仙爸爸》。杨歌有一个神仙爸爸,他不仅可以预测未来还能预测考试题的答案、股票的收入等等……
有一次,杨哥要数学考试,他爸爸就帮他预测了一下题目和答案,然后,杨歌又把答案背了下来。没想到,第二天考试居然全都答对了,就这样,杨歌考了一百分。啊,我是多么想要一个这么厉害的爸爸呀,如果这样的话,我就可以每门功课的每次考试都获得满分了。这本书里,不过我最喜欢这本书中的小故事就是《智斗半仙》这个故事很有趣。讲的是半仙是一个大骗子,他每次都这样吹嘘说自己有预测未来的能力,而且还骗了别人很多很多的钱财。杨歌知道了之后,就赶紧报了警。可是,万一警察还没有来,那个大骗子就跑了,可怎么办?于是,杨歌就跟半仙比预测能力。他首先跑进卫生间,把变小的爸爸放在洗手台上,让爸爸预测一下,再出来告诉大家。最终,警察来了,把那个骗人的半仙给抓住了。
《装在口袋里的爸爸之神仙爸爸》这本书可真好看啊,把杨歌和爸爸智斗大骗子半仙写得环环入扣,惊心加动魄。