装在口袋里的爸爸读后感
我看的这本书,叫《装在口袋里的爸爸之返老还童药》
讲的是杨哥的爸爸发明了还老回童药,然后爸爸用老鼠实验杨哥家什么都差就是不差老鼠。然后吴奶奶家没有人,爸爸说:“去拿小猪做实验。”之后小猪一直跑,杨哥一直追,猪的脸都红了。之后杨哥把返老回童药放进三明治里,忽然,吴奶奶回来了,看见杨哥在给她的小猪喂食,急忙问:“你在干什么。”杨哥说:“我听见您的小猪在叫,所以我就来给他喂三明治吃。”说完,杨哥就走了。这时,吴奶奶正好饿了,他把桌子上的三明治给吃掉了,然后我奶奶发现自己变年轻了。
吴奶奶说:“就像书里写的一样,因为我做了许多好事,所以才会返老回童。”其实不是吴奶奶想的那样,而是爸爸的实验成功了!