《那个骑轮箱来的蜜儿》读后感
刚读完《那个骑轮箱来的蜜儿》,我就想,蜜儿消失后去哪儿了?她还能回到孟小乔身边吗?其实,答案就在这本书里。
蜜儿是一位仙女,自从孟小乔发现她是仙女的秘密后,蜜儿就回到了天庭。孟小乔也来到了红宫学校上了六年级,那里的学生都没有自由,从早到晚不停地学习。后来,他们班上的班主任病了,就由蜜儿给他们上课,蜜儿的教学方式简直令学生们欣喜若狂。她让以前在自助餐厅里浪费的孩子,变成了小绅士小淑女,她让空气都微笑了起来,她使龙校长爱上了她……她喜欢孩子,相信有孩子的地方就有美丽的故事发生。
我很喜欢这个故事,它告诉我们一个道理,童年是最美好的,不要为了学习而变得不快乐,那样的话,就算当第一也没意思。我喜欢这本书里的蜜儿,因为她能懂我们的心,要是蜜儿是我们班的老师该多好啊!
蜜儿真是一位能童心,很特别、很神秘的女老师。