《那个骑轮箱来的蜜儿》读后感
《那个骑轮箱来的蜜儿》故事讲了一个上小学五年级的女生孟小乔,在充满神秘色彩的仙女湖畔遇见了一个愿意去她家做保姆的神秘女人蜜儿。蜜儿的出现让孟小乔一家的生活变的奇妙而神秘起来,蜜儿见孟小乔总是忙着写作业,就带她到森林里去跟非常会玩的小人精结识了朋友,使孟小乔度过了一个非常愉快的周末。到了期末写评语的时候,蜜儿让孟小乔给严老师戴上优点放大镜,结果最爱挑毛病的严老师给每位同学写上了一段优美的评语。最后因为孟小乔把蜜儿的秘密说了出去,所以蜜儿走了。但是孟小乔知道有一天蜜儿还会出现的。
虽然我的学习没有孟小乔那样紧张,但是我希望在现实生活中也有一个像蜜儿这样的人,让我的生活变得神奇快乐起来。