我想去看海读后感
今天我读《不一样的卡梅拉--我想去看海》,它讲的是一只小母鸡,她叫卡梅拉,她听了好朋友讲大海的故事,对大海非常有兴趣,想去看大海,可是她爸爸阻止了她,她想啊想,终于想出了一个办法,就是晚上偷偷跑出去。她经过很多地方,终于到了海上,她坐着一个木板去冲浪。天慢慢黑了,海浪越来越大,把她冲到很远的地方,她睡在木板上,心里想着我想回家,第二天,她遇到3艘船,她冲了上去。船长哥伦布说要给他下蛋,否则就把她吃掉。卡梅拉用了各种姿势,终于下出一个鸡蛋。她跟着船顺利到了美洲新大陆。她嫁给了卡梅利多,生出了一个宝宝叫卡梅利多。
我想去看海读后感14
卡梅拉她想去看海,爸爸不让他去,可是又一天晚上她去看哥哥妹妹爸爸妈妈最后一眼,她就离开了家,刮风下雨卡梅拉还是坚强的去看海,最后她终于看见了一艘轮船, 船上的人说”把卡梅拉的毛拔了,把她煮一煮“,卡梅拉说:”我每天给你们下一个蛋,你们别吃我,好吧!“
我知道,我要向卡梅拉学习,卡梅拉刮风下雨她也不怕被淋湿,卡梅拉很勇敢。最后她实现了自己的愿望,她很开心。