在学校里,老师经常给我们读《笨狼的故事》。
笨狼傻的可爱,有一次,笨狼想看聪明兔的书《海盗王》,可是聪明兔不借他,有一次,他去偷这本书,他写一张字条,写着"笨狼没有拿,请勿找笨狼".聪明兔看了哈哈大笑起来,于是,他找到笨狼,笨狼只好把书还给他了。
笨狼很认真,有一次,他在森林里捡到一粒种子,把他带回了家,笨狼把他放进瓶子里,经过笨狼的努力,长出来一颗苹果树,因为苹果树太大,笨狼只好把种在外边。
笨狼很善良,有一次,一天晚上,刮起了大风,下起了大雨,他怕小鸟掉下来,于是撑了一夜的伞。
笨狼虽然很傻,但很善良。我们不要学习他傻,我们要学习他认真的精神。