《水孩子》读后感
《水孩子》这本书它不仅轻松幽默,还能给人启示。
我读过这本书后使我懂得了这本书不但是一本非常有趣的书,它更是一本真正有益的书。
通过这本书他告诉我,使我知道了一个有缺点的孩子如何变成一个真正勇敢的男子汉,是水孩子那种自强不息的精神使我知道了要客服一切困难才能走向坚强。只有意志坚强的人才能到达胜利的彼岸。
通过水孩子这本寓言故事,我知道我要像水孩子一样自己处理任何事情,自己勇敢承担责任,我要用真诚去感化别人,我还知道了爱心是救助一个人的有力武器,我还明白了我要做一名热爱劳动,乐于助人,勇敢正直,心胸开阔,用爱心包容一切的爱心少年,我立志今后一定要做一名善良,勇敢,勤劳,对社会有贡献的好少年。