《秋天的怀念》读后感
学完《秋天的怀念》这一课给我的感悟很多,让我深深的感悟道浓浓的母爱。
我双腿瘫痪后,脾气变得暴躁无常。母亲为了让我有活下去的勇气。自己身怀重病的情况下,坚持带我去看花为的是让我有生存的勇气。但是母亲等不到这一刻了。去世前还挂念着我和未成年的妹妹。
读完这篇文章。其实我的母亲也是这样的。她为了家人回去打工让我们吃到好的东西,她还会奋力的去挣钱。她对我们的爱远远超过了对自己的爱。我还记得有一次,星期日晚上姐姐带我去吃火锅叫妈妈一起去,可是妈妈说我不去我不喜欢吃你们去吧。其实并不是这样妈妈非常喜欢吃,可是为了省钱什么都让我们吃。
这让我感受到母爱的伟大和力量。