假期总结作文
时间不等人,一眨眼,一个月的寒假就要过了,我来做一个总结。
对这个假期,我过得很满意,但我又不想结束,不是我贪玩,是因为我依依不舍,这是小学中最后一个寒假了,明年的寒假,我的朋友、哥们甚至是老师,不知还能不能相见。这也没有办法,谁让六年级过什么都是最后一个呢,真想让小学再有个七年级。
刚放假的时候,我只知道玩,把作业放到一边,过完年才知道开始补,以后我可不敢再放松了。
这个寒假导致近视加深的主要原因有:1、看电视看到凌晨三四点,有时通宵。2、上网次数太多。3、看是离得太近。