放暑假了,有很多同学都和家里人一起去游玩。我可不是。我和家里人呆在家里,很少去旅游,我觉得老闷在家里不是办法。于是就拉着爸爸,再拿上羽毛球和球拍去花园进行一场紧张刺激的“羽毛球大赛”。可开心了!
我们选好了一片空地就开心了。一开始打得不是很好,不过,后来就慢慢好了。十个球能打出去八个哩。去年,我还在羽毛球训练班,接丘教练扔给我的球时,不小心把球直接打到了教练头顶上,看见教练的表情,我忍不住笑了一下,再看回来,比起那时候,我的准头好多了。我们休息了会儿。我觉得上半场打得不是太好,下半场要继续加油。喝完水了,我们又开始打了。爸爸发的所有球,我都接住了,因为后面的球太低,就给断开了。
我觉得常出来活动活动没什么不好,改良一下我的球技,还多出汗,有益身心呢!