玩碰碰车300字作文
今天,我和好朋友童品屹一起到永宁公园玩。我们走着走着,无意中发现旁边有一个玩碰碰车的地方,我们进去一看,里面摆放着各种颜色的碰碰车,看着这些碰碰车,我心里想:这些碰碰车如果撞在一起,会不会散架呢?我们看旁边写着:买30元送30元,我转身对妈妈说:“妈妈,你看,这么便宜,我们来玩碰碰车吧!”妈妈说:“好吧!”妈妈付了30元,我和童品屹就爬上碰碰车,系好安全带,玩了起来。
一开始,我处于被动状态,被童品屹猛烈地攻击,我无处可逃。后来,我灵机一动,想到了对策,就把童品屹左一下,右一下地撞来撞去,还把他逼到角落,我再猛烈一撞,把童品屹的碰碰车卡在了角落里。童品屹不管怎么搞,也没有让碰碰车出来,后来,我不停地撞,终于把童品屹的车撞了出来。然后,我们又互相撞来撞去,把碰碰车撞得咚咚响,场地上留下了我们欢乐的笑声。在最后的时刻,我用力一撞,差点把童品屹的车撞翻了,我们都吓呆了。
“叮叮叮……”时间到了,我们依依不舍地离开了。