玩碰碰车300字作文
晚上,我和努努、妈妈一起到九峰公园玩。
妈妈买了100元的游乐场的票子,首先我和努努一起到太空漫步玩,那里要5元的票,我们给了票就一起上了蓝色的车。我负责把方向和加速,努努负责调音乐和加速……
下了太空漫步,我们又迫不及待地来到碰碰车那里排队,我们是第一个到的,服务员阿姨看见人数够了就打开了铁栏杆,我立刻选了一辆红蓝相间的车,努努选了一辆蓝色的车。我系好安全带、把好方向盘、提前踩好油门,只听铃声一响,我就像箭一般的冲出去,正巧撞在了努努的车身侧面,由于撞得太厉害,他的车打起了转儿,几乎把其它车撞遍了。我情不自禁地大笑起来,正在这时我的车已经被包围起来,我灵机一动想出了个办法,我往前、后、左、右都冲一遍,最后终于冲出了包围圈,我对准了一辆车用力冲了上去。那个车主夸我说:“你太厉害了。”
我看天色很黑了,才依依不舍地离开了九峰公园。