学跆拳道300字作文
暑假里,我对妈妈说;‘’我要上跆拳道课‘’。妈妈说;‘’我去看看有的话就帮你报。‘’说完,我就盼望着可以上跆拳道课。晚上妈妈回来了。我立即问妈妈;;‘’有没有帮我报呀?‘’妈妈说:‘’报了衣服就在电动车箱里‘’。吃完饭后我就和妈妈一起去拿衣服了。
第二天,我就到到道馆上课。上课前我看见了我们班同学韩立群。韩立群一见到我就露出了一脸惊呀的表情。
上课时教练教我们了好多韩语比如:立正是擦柳稍息是秀跆拳道是胎坤道。等等有好多今天特别的有趣!
第三天。道馆里拉柔韧的时候我们大家有的大叫有的忍还有的不吭声,大叫的有好多个,忍的有三个,不吭声的还是三个。
渐渐的我越来越喜欢跆拳道这个项目了。因为跆拳道可以帮自己防身可以帮自己快乐还可以交到朋友。我喜欢跆拳道这个项目!