5月31日这天,我们要去新校区集体过”六一”儿童节,一听到这个消息,我就高兴得不得了。所以5月31日这天早上,没等闹钟响我就起了床。
到了新校区,只见校门口、餐厅、走廊到处都装点着五颜六色的气球,再加上我们五彩缤纷的衣服,非常有节日的气氛。今天学校安排了足球、乒乓球、声乐等项目,每个小朋友上午参加自己选的项目,下午是跳蚤市场。
我参加的是水果拼盘。四年级参加这个项目的有30多人。准备好食物之后我们便开始做了,我先在盘子最外面一圈放上香蕉薄片,在中间那一圈摆上西瓜和果冻,最后在内圈用冰淇凌勺勺出半球型的西瓜,西瓜上点缀了四颗黑加仑后就大功告了。我的水果拼盘以5元的价格卖了出去。
吃过午饭,我们便去跳蚤市场买东西了,我买了笔、气球、一幅画、两张丑小鸭书签……并额外获赠2张书签。今天真是赚大了。
我们恋恋不舍地离开了新校区,期待明年的六一儿童节能更久一点。