快乐的一天作文300字
今天,爸爸、妈妈及其他叔叔阿姨带我和几个小朋友去岳西县天悦湾泡温泉。
“终于来到天悦湾啦!”我满怀着开心的心情说道。我们把车停进车库后,便高高兴兴的走到天悦湾温泉的买票口去买票,买完了票,接着就到换衣间换泳衣,再裹上大毛巾,便出来泡温泉了。我才刚出换衣间,就不禁喊道:“哇!泡温泉的地方还挺多的吗!而且还是露天的哟!”我马上就跑进最近的池子里泡起来。后来,我才了解到,每个池子都有它的特点。比如说:中药池,这就是一种,还有放了水果、蔬菜的香气池子等等。还有两个室内的池子,一个池子是游泳的,一个池子是里面有许多供你娱乐的设施。对了,其中还有一个养了上千条小鱼的池子,当有人进到池子里,这上千条小鱼就会来回穿梭,围着你身体不停的咬来咬去,那可是咬掉你皮肤上的死皮哟,我也去体验了一下,痒痒的,很舒服呢!虽然开始泡时我不习惯,但后来却感觉越泡越舒服,就在里面跑来跑去,把里面的各种池子基本上都体验了一遍。愉快的时间总是过的很快,不知不觉中就听到爸爸喊我走啦,我才依依不舍的离开池子。
最后,我带着既快乐又留恋的心情离开了天悦湾温泉。啊!真是快乐的一天!