快乐的一天作文300字
昨天爸爸妈妈都不在家,我自己在家很没意思,我玩了一会妈妈回来了,她告诉我我的妹妹悠悠要请我去她家玩,我很高兴,我立刻穿上衣服就和悠悠走了,我和悠悠又蹦又跳的来到她家,玩了一 会,悠悠的妈妈告诉我们,蓉蓉姐姐买了两只小白兔约我们一起去河阳广场看小兔兔,不一会我的好几个朋友都来了,我们一起和兔子玩,我和姚惠欣还跑到很远的山上去摘了两大袋青草,然后跑回去 把两只小兔喂得饱饱的,我们玩的正起劲时,一只大狗朝我们这边走来,我和蓉蓉姐姐吓得赶快将两只小兔装进了笼子里,把笼子的门关好,飞快的朝悠悠家跑去,我们一到悠悠家就把小白兔放出来, 用白菜喂养它,小兔吃的开心极了!我们也高兴的跳起来!有这么多朋友玩我今天真快乐呀!