快乐的一天作文300字
今天,我的好朋友寒寒请我到他家去吃他的生日蛋糕, 午餐也包上了。上完英标课后爸爸把我送到了他家。吃完饭,我们玩了一会多米诺骨牌,然后就吃蛋糕了。
后来妈妈带我们去上了画画课。今天是画画班的最后一次课,然后就放假了,过完年才上课。今天我们画的是老鼠、小鸟和香肠的故事。老鼠、小鸟和香肠是三个好朋友,小鸟拾柴,香肠做饭,老鼠挑水。有一天小鸟不想拾柴了,他们就有抽签决定,香肠拾柴,老鼠做饭,小鸟挑水。有一天,香肠一直都没有回来,小鸟就去找他,发现香肠被狗吃了。小鸟把柴叼了回去,把这个消息告诉了老鼠,老鼠被火不小心烫死了,小鸟看见了,嘴巴上的柴一下子掉了下来,房子着火了。小鸟去挑水时不小心淹死了。很悲惨吧!