我是一个好孩子,好孩子很爱创造,这一点,我做到了。在学校里,我经常有和同学们一起写书,比如《空洞骑士》、《如果写书团队是一群喵》……忽然有一天,一位同学成立了一个写书团队,我马上去报名,要参加团队。团长同学对我说:“如果要加入写书团队,就得让我看看你会不会写书!”我赶快拿出一本自己写的书,说:“看,这本书可以证明吗?”团长同学看了一遍,笑了笑,对我说:“你被录取了!”我当时很兴奋,很自豪。
好孩子很会独立,这一点我也做到了。我是住校生,每天早上起床,穿完衣服,自己叠被子,叠完被子,去刷牙,刷完牙要拖地,倒垃圾,每一件事都是我自己完成。
好孩子很聪明,在校园里,我的学习还是算好的。有一次,我们班进行了一次考试,全班只有我和一名同学两人100分,我当时特别开心。
我一定要更加努力,成为一个更棒的好孩子。