今天的天气很糟糕,灰蒙蒙的,还刮着台风就如同我的心情一样。
我不明白,我只是个小孩,不是应该拥有大家庭的温暖吗?为什么她们要这样?我很乖,我每次都试着让气氛活跃起来,难道这也有错吗?
心好痛好痛,在哭的时候,似乎要裂开。她们都把自己的恩怨吐诉给我,在吐诉的过程中,似乎把我当作对方。我好难过好难过,毕竟她们一方是我妈妈,一方是奶奶和姐姐。我要怎么劝??只能中立,可是她们却不知道,我才15岁,我只是个孩子,心理承受力也不过如此。
我想当个和事老,可,我没有资本。我还小,说的话,她们听不进去。所以,我只能很乖很乖,不惹她们生气,对她们很好很好,我怕她们会寂寞,会伤心。可是,我也伤心啊,谁来安慰我??我也想有个合合睦睦的家啊,我只是个小女孩。
下午,火山终于爆发了,在我哭着和妈妈说奶奶她们的事的时候,妈妈很凶地对我说:“你什么也不用管,你还小!!”本来我的心里就很难受了,她这样一说,我……姐姐听到我的哭声,从房间出来,开始和妈妈“理论”。这是我从懂事来,第一次看到她们这样。
她们在吵什么,我已无心去听了,只是,心像刀绞一样,很疼很疼。
我蜷缩在角落里,向上帝许愿:她们能够和好。