我们只是孩子作文
其实我们都只是孩子,喜欢任性的在雨天里放肆的淋雨,放肆的疯跑,放肆的留下那不知怎么就钻出眼眶的泪水。我们只是喜欢做自己喜欢的事情。
其实我们都只是孩子,拥有着世上最纯净最美好的灵魂,不记后果的付出,不记后果的努力,不记后果的品尝一切自己认定的东西。我们只是想得到自己想要得梦想。
其实我们都只是孩子,习惯用心去感受自己喜欢的事物,不理会别人的看法,不理会世人的眼光,不理会坦白面对可能会有的伤害。我们只是试着过没有伪装的生活。
其实我们都只是孩子,我们在试着让自己长大,可长大的代价好大好大,大到我们已没有承受的能力。宁愿龟缩在自己小小的世界。
其实我们早就学会要面对那些无法躲避的事情,可每当事情真的摆在眼前,第一反应还是逃避。
其实我们真的习惯了当小孩的样子,无论何时我们的内心还是会有一块如孩子般柔软的净土。没关系,就让我们在疲惫的时候做回孩子的模样,静静享受当孩子的快乐。
其实我们都只是孩子,一个不愿长大的孩子。