我知道,我早已是上了初2的孩子,在爸爸妈妈的眼中,我早已独立,早已长大,他们似乎认为,我已经不再需要他们的关爱,但这恰恰相反。
我是个外表强悍但内心脆弱的孩子,我讨厌被人冤枉,我很被人排斥,虽然我是父母口上说的男子汉,但我依然是个孩子。
不要因为成绩不好就骂我是白痴,不要因排名不高而说我不争气,我想说,老爸,老妈,我在努力,可你们不给我向你们诉说的机会,爸爸妈妈,别着急,我只是个孩子
你们要离婚了,爸爸问我:孩子,我跟你妈要离婚了,你跟谁?你是那样充满希望的看着我,你的目光让我无法逃避,我还没有想好,我爱你,但我也爱生我养我的母亲,被逼我,我不想失去你,亲爱的爸爸。所以我回答:我还没想好。妈妈问我:亲爱的宝贝,我和他要离婚,你跟我还是跟他?
您说呢,我爱您,但我离不开我的父亲,哦,亲爱的妈妈,你太为难我了,我爱你,所以不想说令你伤心的话所以,求你,别再问我,我好为难,我只是个孩子,你的问题太令我纠结,我无法回答
所以,我选择了沉默
连天后,你们和好了,不吵着要离婚我问为什么,你们回答道,那是我太生气了,我俩离婚你高兴是不是?说完你给了我一耳光作为奖赏,我捂着刺痛的脸颊,默默地留下了委屈的泪,爸爸妈妈,你们何曾体会过我的感受,你们闹离婚,我默默哭泣,我替你们担忧的事,你们何曾记得,我每节课上不都好,这都是因为你们。而你却告诉我这只是你的一句‘不经意’,和‘太生气’,你想过我有多伤心有多难过?没有,从没有过。