我们只是孩子作文
还能孩子多久呢?我们那么牢牢的想抓住那些自以为可以天长地久的友情但到头来,都只是空寂的一场梦。
是你们把我丢了?还是我丢弃了你们?
谁都说不清了,我只知道,离开的那一刻,心脏、狠狠的疼了。
曾经的我们,一起站在友情的天空下,诉说以后的梦想,我们说好的,会一辈子,会一起长大,一起实现梦想,是不是现实太过残酷,把我们的梦,一点一点的摧毁,一丝余味也不曾留下。
我们是家人、是朋友、是在外面这浑浊世界的依靠,可是,心、分开了。
我开始讨厌这个世界,是这个虚伪的世界,让我们分开,让我们都开始了猜疑。
你们,很讨厌我吗?
亲们,我们一起嗨歌,一起喝酒,一起逛街,一起跟服装店的老板讨价还价的时候,真的有丝丝的幸福掺杂在其中,让人,舍不得忘记。
其实,谁都没变,只是内心隐隐的那一丝傲慢在作祟。
其实何必呢?朋友,哭的时候,有肩膀可以给你依靠:有怀抱可以温暖自己,其实你们真的很好,只是我们都太不懂得经营和珍惜友情,是我们太年轻,对这个世界太轻狂。
你们,真的很好,对我很好,让我觉得自己在这混乱的社会有了依靠,让我有了家的感觉,你们的疼惜,你们的照顾,我怎么会忘呢?你们是我在这里最亲的人,这份情,怎么割舍的了呢?
也许你们会认为这些文字太假,没有人会费心的去写些无聊的东西,因为真的用心了,真的在乎了。
我也可以当你们的依靠的,可以在我面前哭,可以对我说你们的小秘密。
舍、还是留,都没了心。