我是坏孩子。我把那个常常欺负我同桌的“大侠”自行车车轮撬出来,结果我的头差点被他撬出来;我把那个常常化妆的“美女”的护肤品换成胶水,结果那是给老师的教师节礼物;我把那个常常考100分的“考神”的笔记本偷了出来,结果那后来一次考试他考了个不及格……总的来说,我是个常常做错事情的坏孩子。
坏孩子脑袋瓜里面装的总是一些无聊的东东,我也不例外。真麻烦,每天都有“雷锋同志”做“好人好事”,总需要我当破坏人士。虽然无法流芳百世,也只好遗臭万年喽。
坏孩子想要扮演好孩子的角色,却一直无法拥有好孩子的心态。有时乖巧,有时疯狂,有时刚强,有时懦弱的人。
坏孩子,是有很多定义的。也许大人不喜欢的孩子叫坏孩子。但是孩子为什么会学坏?什么叫坏?赌博旷课抽烟打架等等?为什么他们会变坏呢?这个就是教育的问题了…简单的说坏孩子就是做坏事的孩子额。
我也是个没什么能力的坏孩子,请大家不要以我为骄傲!我的内心很邪恶,有很多仇恨,也干过很多的坏事,伤害过很多的人。希望上帝赦免我的罪,也感谢那些人不计较我的罪过,谢谢你们的宽宏大量。谢谢很多人帮助我,照顾我,我都没给别人什么回报,难道就要死了吗???但是也不知道自己能做什么,愿上帝祝福他们吧。那些帮助过我,放了我一马的那些好人,那些保护过我,爱过我的人谢谢你们那些伤害过我的人,我选择忘记……